Эля Джикирба (elya_djika) wrote,
Эля Джикирба
elya_djika

Брошенка

Нельзя бабу бросать, ой нельзя...

Женя, мы с тобой!!)))


http://1prime.ru/development/20131118/770803559.html
Евгения Васильева, отвечая на вопросы газеты "Ведомости", рассказала, что виновной себя не считает и, что в ее обязанности не входило "самостоятельное решение вопросов об отчуждении имущества".

"В отношении всех сделок решения принимались на уровне акционеров и совета директоров (Акционером "Оборонсервиса" было Минобороны - прим.)", - добавила Васильева.

Роль экс-министра обороны Анатолия Сердюкова в продаже объектов "Оборонсервиса", по словам Васильевой состояла в том, что он "подписывал соответствующие директивы, которые в основном касались голосования представителей государства по вопросам реализации активов".

Как бы её не удавили бы втихаря ))
Subscribe

  • Эпоха «Ковид».

    Ничего не собираюсь писать. Что тут ещё добавишь к уже сказанному-пересказанному? Просто название темы нравится. Отражает жизнь.

  • В этот день 13 лет назад

    Интересно, кого я имела в виду, когда 13 лет назад, ещё полная наивных надежд на писательскую карьеру, писала этот смешной пост? Водица, мастерица,…

  • Ускорение.

    Когда упростят и загрузку фото и видео, и заход и выход в жж, тогда оно и возродится. А до сих пор будет выполнять функцию - зайти-почитать. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments