Эля Джикирба (elya_djika) wrote,
Эля Джикирба
elya_djika

Categories:

На вершине Арарата поднят флаг Абхазии

Впервые флаг Абхазии был поднят на Эльбрусе, затем - на Килиманджаро. Собирались поднять его и в Андах, но грузинцы развонялись, причём альпинист-грузин писал в Гаагский суд во все инстанции на свете. В итоге иностранный проводник наложил в штаны и поход не состоялся.
Артуру Чолокяну - респект и уважуха!!


Оригинал взят у a_sukhum в На вершине Арарата поднят флаг Абхазии
12 сентября в 6:40 утра на вершине Арарата(5137 м.)были подняты Абхазский флаг и флаг ветеранской организации «Аруаа»! Восхождение на Арарат и поднятие государственного флага приурочено общественной организацией «АРУАА» (при информационной поддержке газеты «Нужная газета») ко дню Победы народа Абхазии в Отечественной войне 1992-1993 гг.Возглавил группу альпинистов совершавших восхождение на Арарат гражданин Абхазии Артур Чолакян.


Subscribe

  • Эпоха «Ковид».

    Ничего не собираюсь писать. Что тут ещё добавишь к уже сказанному-пересказанному? Просто название темы нравится. Отражает жизнь.

  • В этот день 13 лет назад

    Интересно, кого я имела в виду, когда 13 лет назад, ещё полная наивных надежд на писательскую карьеру, писала этот смешной пост? Водица, мастерица,…

  • Ускорение.

    Когда упростят и загрузку фото и видео, и заход и выход в жж, тогда оно и возродится. А до сих пор будет выполнять функцию - зайти-почитать. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments